* 부가세 별도
구분 | 10평 기준 | 포함 내용 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 900만원 | 브랜드 매뉴얼 사용 운영 노하우 전수 | |
교육비 | 500만원 | 레시피 제공, 조리교육 | |
인테리어 | 1,800만원 / 10평 기준 (180/평) | 목공(벽,천장), 전기조명, 도장, 타일공사 | 부분 인테리어 개별 진행 협의 가능 |
간판 | 500만원 | 전면 외부 간판, 내부 메뉴판, 내외부 사인물 | 전돌출 간판, 어닝 별도, 동일한 간판 디자인으로 개별 진행가능 |
주방기기 및 집기 | 1,300만원 | 가스레인지(4구), 싱크대, 싱크대 선반장, 작업대, 토핑냉장고, 냉장, 냉동고(45BOX), 조리용품 및 그릇 일체 | 매장 평수와 테이블 개수에 따라 변동 |
홀의자 및 탁자 | 200만원 | 4인 테이블 4개 기준 ( 원목테이블, 원목의자) 2인 테이블 2개 기준 ( 원목테이블, 원목의자) | 매장 평수와 테이블 개수에 따라 변동 |
포스 시스템 | 120만원 | 포스단말기 | |
별도공사 | 5~700만원 | 철거,닥트 | 평수, 닥트 배관 길이에 따라 금액 변동 |
합계 | 5,720~5,920 만원 |